当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 重要来访 >> 正文

核工业北京地质研究院科技处处长苏锐来我室交流

6月27日,核工业北京地质研究院科技处处长、博士生导师苏锐来我校地质灾害防治与地质环境保护国家重点实验室参观交流。

实验室副主任冯文凯教授热情地接待了苏锐处长。他介绍了实验室基本情况实验室的发展进程和近五年科研成果,并带领客人参观大型数值仿真试验室、大型土木离心机试验室、大型崩滑流模拟试验室、结构试验室及地质灾害监测预警信息系统等。有关人员还就甘肃北山高放废物处置的低渗透岩体裂隙识别、地下水流速流向测定、不同深度的岩体水力学参数获取、三维激光扫描技术应用等方面进行了交流。双方期盼能就共同关心的水文地质环境问题开展项目合作。实验室固定研究成员吴勇教授陪同参观。