设为首页   |   加入收藏
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 重要来访 >> 正文

省专业技术人才管理工作培训班学员来室参观

省专业技术人才管理工作培训班学员来室参观

2018年6月28日上午,参加四川省专业技术人才管理工作培训班的有关同志来到地质灾害防治与地质环境保护国家重点实验室进行参观调研。据悉,本次培训有全省21个市(州)、54所高校、科研院所、企业以及省直部门的专业技术人才工作有关同志约100人参加。

实验室固定成员陈国庆教授热情接待了来访的客人,向他们介绍了实验室的基本情况、历史沿革和主要研究方向等,然后带领客人们参观了实验室的仪器设备,包括地质灾害监测预警信息系统、高清摄影摄像无人机、VR虚拟现实设备、地质-结构试验室、大型土木离心机试验机、大型崩滑流模拟试验装置等。参观过程中,来访的客人不时提出一些本人关心的问题,并得到了实验室相关人员的热情解答。参观结束后,相关同志在国重室318室继续开展了相关会议。陪同来访客人参观的还有实验室固定人员刘洋老师、何朝阳老师以及相关硕博士志愿者等。

关闭