设为首页   |   加入收藏
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

李光华博士学术报告通知

       报告题目:不完全信息下多阶段国际工程投标/不投标决策研究

报告人:李光华

单位:成都理工大学

时间:2020年6月5日(周五)15:00-15:45

地点:新实验楼211教室(珙桐园对面)

腾讯会议ID:364 736 730

链接:https://meeting.tencent.com/s/kFvCjSzLLmyH

报告介绍:

本报告为访问学者研修回国报告。报告主要内容为在访学单位--澳大利亚皇家墨尔本理工大学访学期间取得的主要研究成果与感想等。

报告人简介:

李光华,工程管理专业博士,全国一级注册造价师,交通部甲级造价师,成都理工大学环境与土木工程学院工程管理工程系讲师。主要研究方向为国际工程投标决策,国际工程投标报价。2018年7月-2019年7月,赴澳大利亚皇家墨尔本理工大学进行为期一年的访问学者研修工作,师从工程管理领域知名教授Kevin Zhang教授。期间完成学术论文4篇,3篇文章已出版(2篇SSCI, 1篇EI),1篇SSCI在审。

欢迎广大师生踊跃参加!

地质灾害防治与地质环境保护国家重点实验室

2020年6月3日

关闭